Организация питания в образовательной организации
Полноценное и правильно организованное питание — необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний. Одним из важнейших факторов сохранения здоровья учащихся является сбалансированное правильное питание в школе, где обучающиеся проводят большую часть времени.
Обеспечение рационального питания школьника - одно из ведущих условий правильного гармоничного развития. Школьный период, охватывающий возраст от 7 до 17 лет, характеризуется интенсивными процессами роста, увеличением костного скелета и мышц, сложной перестройкой обмена веществ, деятельности эндокринной системы, головного мозга. Эти процессы связаны с окончательным созреванием и формированием человека.
Меню школьной столовой
Дата | Скачать |
24 мая 2024 | |
23 мая 2024 | |
22 мая 2024 | |
21 мая 2024 | |
20 мая 2024 | |
17 мая 2024 | |
16 мая 2024 | |
15 мая 2024 | |
14 мая 2024 | |
13 мая 2024 | |
8 мая 2024 | |
7 мая 2024 | |
6 мая 2024 | |
26 апреля 2024 | |
25 апреля 2024 | |
24 апреля 2024 | |
23 апреля 2024 | |
22 апреля 2024 | |
19 апреля 2024 | |
18 апреля 2024 | |
17 апреля 2024 | |
16 апреля 2024 | |
15 апреля 2024 | |
12 апреля 2024 | |
11 апреля 2024 | |
10 апреля 2024 | |
9 апреля 2024 | |
8 апреля 2024 | |
5 апреля 2024 | |
4 апреля 2024 |
График посещения обучающимися столовой
|
|
---|---|
1 классы | 9.00-9.20 |
2, 3, 5 классы | 10.00-10.20 |
4, 6, 7 классы | 11.00-11.20 |
8, 10 классы | 12.00-12.20 |
|
|
|
|
Приказы
- Приказ о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
- Приказ об организации питьевого режима
- Приказ об организации горячего питания начальной школы
- Приказ об организации питания обучающихся
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организация рационального питания в муниципальном бюджетном образовательном учреждении предусматривает поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих возрастным и физиологическим потребностям детей. Питание сбалансировано по содержанию основных пищевых веществ (белки, жиры, углеводы). Производится С-витаминизация третьих блюд.
Услуги по организации питания
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Организация рационального питания в муниципальном бюджетном образовательном учреждении предусматривает поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих возрастным и физиологическим потребностям детей. Питание сбалансировано по содержанию основных пищевых веществ (белки, жиры, углеводы). Производится С-витаминизация третьих блюд.
Поставщики пищевых продуктов
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше